«Моя сцена»: начинающих актеров пригласили на кастинг и мастер-класс в Конькове

В районе Коньково на Юго-Западе Москвы стартовал проект «Моя сцена». Его участникам предлагают посетить бесплатные мастер-классы по театральному искусству для молодежи и школьников. Кроме того, проект предусматривает кастинг, на котором отберут лучших ребят – у них появится возможность сыграть на одной сцене с профессиональными актерами.

Первый мастер-класс уже прошел в школе № 170 имени Чехова и собрал полный зал желающих поучаствовать в обучении. Там урок сценического искусства преподали актеры московского Театра Луны. Также после мастер-класса выступила председатель молодежного объединения «САМ & Молодежная палата Конькова» Валерия Данкова. Она рассказала ребятам про проект и пригласила юных актеров присоединиться.

По словам руководителя проекта и руководителя исполкома местного отделения партии «Единая Россия» района Коньково Павла Другова, такой ажиотаж среди учеников на первом же мастер-классе очень радует. Он, в свою очередь, поделился с ребятами своим видением развития творческого потенциала молодежи в рамках проекта и после него.

Следующий мастер-класс, который также проведут актеры Театра Луны, устроят 6 марта в школе № 1273. Более подробную информацию можно получить в группе проекта «Моя сцена» в ВКонтакте.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию