​Мосгосстройнадзор остановил строительство ФОКа в Южном Бутове

Деятельность застройщика физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном в Южном Бутове приостановлена за неисполнение в установленный срок законного предписания Мосгосстройнадзора. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзор.

Специалисты Мосгосстройнадзора провели проверку на строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса на Юго-Западе Москвы. Объект строится в ЮЗАО на Чечерском проезде, вл. 22. Застройщиком выступает ООО «ГРиС-Строй.

В ходе проверки было установлено, что ранее выданное предписание Мосгосстройнадзора об устранении нарушений не выполнено - на объекте продолжается строительство с отклонениями от утвержденного проекта.

Напомним, утвержденным проектом предусмотрено строительство двухэтажного здания ФОКа с бассейном и помещениями бытового обслуживания общей площадью свыше 24 тыс. кв. м.

«По итогам проверки специалистами Мосгосстройнадзора были направлены необходимые документы в Арбитражный суд Москвы. Суд принял решение о приостановке деятельности юридического лица на 90 суток в связи с неоднократным неисполнением предписаний Мосгосстройнадзора. В апреле 2018 г. служба судебных приставов приостановила деятельность застройщика ООО «ГРиС-Строй». Мосгосстройнадзор продолжит контроль за устранением нарушений на данном объекте», - добавили в пресс-службе.

Фото: nashebutovo.com

Новости
Статьи
Письмо в редакцию