Москвичу не разрешили жениться на покемоне Дитто

Один из жителей столицы обратился в Кутузовский ЗАГС с просьбой зарегистрировать его брак с покемоном Дитто. Как сообщают «Известия», это уже не первая попытка молодого человека пожениться на персонаже популярной игры. Ранее он получил в этом отказ.

По словам мужчины, он принял такое решение после многочисленных безрезультатных попыток поймать персонажа Pokemon Go.

«Я люблю покемона Дитто. Ее поймать практически нереально. Это самая редкая покемонша, которая только есть. Она способна к покемонопроизводству. И, так как я потратил огромное количество сил на попытку поймать ее и не смог, я решил жениться на ней в надежде на то, что она придет в мою жизнь, и мы сможем наплодить большое количество покемонов», - рассказал о своих чувствах житель столицы.

По информации life.ru, в Кутузовском ЗАГСе Москвы объяснили отказ женить москвича на покемоне тем, что у Дитто нет паспорта.

«Да и выглядит он слишком молодо, вдруг ему еще не исполнилось 18 лет», - отшутились представители ЗАГСа.

Как отмечается, Дитто является бесполым покемоном, однако он может превращаться в покемонов как мужского, так и женского пола.

Pokemon Gо – массовая free-to-play онлайн-игра компании Nintendo с элементами дополненной реальности. Цель игры заключается в поиске и поимке покемонов, которых также можно заставить сражаться или взаимодействовать с другими пользователями.

Читайте также:

В Москве усилили патрулирование мест сбора игроков Pokemon Gо

На территории московских судов нельзя будет играть в Pokemon Go без разрешения

В Москве разработали альтернативу Pokemon Gо.
Теги: загс, Pokemon Go
Новости
Статьи
Письмо в редакцию