Москва представлена сразу в трех номинациях премии World Travel Awards


Голосование за получение туристической премии World Travel Awards 2020 вновь открылось после приостановки в связи с коронавирусом. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Москва в престижной премии в сфере туризма World Travel Awards представлена в трех номинациях: «Лучшее туристическое направление в Европе. Город», «Лучшее направление фестивального и событийного туризма в Европе» и «Лучшее туристическое направление для изучения культурного наследия в Европе».

Кроме того Комитет по туризму Москвы номинирован на премию «Лучшая государственная городская туристская организация в Европе».

Проголосовать за Москву можно на официальном сайте премии World Travel Awards до 17 августа. Награждение лауреатов конкурса запланировано на 28 сентября в Анталии. Напомним, в прошлом году столица России стала лауреатом премии World Travel Awards в номинации «Лучшее туристическое направление. Город».

Международная премия World Travel Awards считается одной из главных наград в области туризма, ее также называют туристическим «Оскаром».

Новости
Актуально
Статьи

Реклама

Изготовление книг

Званый гость
Юрий Грымов: Мы соскучились по зрителю…
Юрий Грымов: Мы...
Колумнистика
Письмо в редакцию