Московские парки вновь открывают пункты проката велосипедов

20 марта 2017

Первые пункты проката открылись в семи столичных парках: Измайловском, Перовском и Бабушкинском парках, а также в «Садовниках», «Кузьминках» и в парке «Красная Пресня». Как сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы, там горожане могут взять напрокат велосипед, ролики, самокат или сегвей.

Остальные пункты в столичных парках будут открывать в течение марта — апреля. Кроме того, постепенно точки велопроката запустят в «Сокольниках» - с 1 апреля по 1 мая, а также в Таганском парке и в «Северном Тушине». С 1 мая взять в аренду спортивный инвентарь можно будет в Парке Горького. Традиционно там можно будет покататься на велосипедах, роликах, веломобилях, лонгбордах, самокатах и детских беговелах. А 1 мая в саду «Эрмитаж» установят столы для настольного тенниса, поиграть в который можно будет бесплатно.

В прошедшие выходные велопрокат заработал в «Кузьминках» - там появились не только велосипеды, ролики, скейтборды, но и серфборды. Первый пункт проката роликов, велосипедов, скейтбордов и другого инвентаря откроется 1 апреля на Главной аллее «Сокольников». В этот же день начнет работать пункт аренды электромобилей в Бабушкинском парке, а в «Садовниках» напрокат можно будет взять скейтборд, велосипед, самокат и ролики.

В Перовском парке появились велосипеды, ролики, самокаты, двухместный электромобиль и даже детский одноместный электроквадроцикл. В апреле появится и новая услуга – прокат сегвеев и гироскутеров.

В парке Победы уже можно покататься на велосипедах, вело- и электромобилях, самокатах и роликах, а для малышей доступны механические лошадки — понициклы. В парке «Красная Пресня» можно взять в аренду веломобили, электромобили для детей, а также ролики, самокаты и сегвеи.

В Измайловском парке дают напрокат гироскутеры, а также велосипеды, ролики, детские электромобили и веломобили. В начале лета там также откроют пять дополнительных пунктов проката, где можно будет арендовать понициклы, электросамокаты, сегвеи и движущиеся лавочки – фантастары, на которых можно кататься сидя.

Главные новости

28 июня 2017
Книжная выставка «Экогород» в ЮЗАО расскажет о заповедных местах Москвы
28 июня 2017
В Конькове двое мужчин вымогали деньги, заклеивая замки дверей
28 июня 2017
Эскалаторы на станциях метро «Беляево» и «Калужская» откроют после ремонта
28 июня 2017
Видеонаблюдение становится частью московского стандарта выборного процесса

Статьи

Взрывоопасный сезон
Марина КЛЮЕВА :А если не гений и не богат?
Евгения Малахова: Человек притягивает то, что гармонирует с его истинной натурой
Инновационные технологии – в помощь детям
Жилищная инспекция по ЮЗАО информирует
Анатолий Выборный: «Работа общественной приемной депутата приносит конкретную пользу»

Новости ЮЗАО

28 июня 2017
Книжная выставка «Экогород» в ЮЗАО расскажет о заповедных местах Москвы
28 июня 2017
В Конькове двое мужчин вымогали деньги, заклеивая замки дверей
28 июня 2017
Эскалаторы на станциях метро «Беляево» и «Калужская» откроют после ремонта
28 июня 2017
Пункты сбора вторсырья в одном из районов ЮЗАО будут реконструированы
Популярные новости