Модницы носят кюлоты и в офис, и на вечеринки

Брюки-кюлоты с аристократическим прошлым. Их носили представители буржуазии с высокими гольфами. А в 1931 году с подачи Эльзы Скиапарелли женщины разглядели в них удобную и модную вещь.

И с тех пор кюлоты плотно осели в гардеробах модниц и заменили юбки. Кюлоты были остаются самыми популярными брюками этого сезона.

Поначалу брюки-кюлоты были восприняты неоднозначно: было не понятно было с чем носить и какой фигуре подходят.

Как показала практика, кюлоты оказались неприхотливы и легко вошли в наш привычный гардероб, они уместны в разных ситуациях и на разных типах фигуры сидят отлично.

Кюлоты для офиса комбинируйте с топом или блузой, добавьте ботинки или туфли на каблуке «рюмка». Для вечера или вечеринки отлично подойдут кюлоты плюс топ в бельевом стиле, босоножки на шпильке и небрежно накинутая на плечи кожаная куртка-косуха.

К брюкам-кюлотам, подбирайте вверх лаконичный и прямого кроя – футболки, топы, рубашки, как на выпуск, так и завязав на талии, добавив нарочито небрежности.

Исключите приталенные рубашки и блузы, или слишком утяжеленные декором вещи, кюлоты самостоятельная вещь в гардеробе, и не требуют дополнительного декорирования.

Юлия Полякова, Антон Зыбарев. Фото авторов и Юлии Солодовниковой.

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию