​Мода в Москве ориентируется на погоду

Дизайнеры, жители столичного Юго-Запада, Юлия Полякова и Антон Зыбарев – постоянные ведущие нашей рубрики «Мода и стиль» - на днях выпустили новую осенне-зимнюю коллекцию. Модная осень от дизайнеров соответствует холодной московской погоде на все 100 процентов.

Осень в столице началась с проливного дождя и пронизывающего ветра. Создатели московского бренда Chanclo в своей новой модной коллекции сделали акцент на уют и тепло. В минувшую субботу Юлия и Антон представили москвичам и гостям столицы удобные практичные и, вместе с тем, невероятно женственные платья-туники, жакеты и широкие брюки, сарафаны, толстовки и, конечно же, верхнюю одежду. Дизайнеры создали легкие плащи, куртки, жилеты и зимние пуховики, а также коллекцию вязаных шапок.

- Эта коллекция воплощение города, нашего города – Москвы, такого суетного и любимого. Все вещи в коллекции предназначены для людей, живущих в мегаполисе и его ритме, - рассказала главный дизайнер Chanclo Ю. Полякова.

- Для нас, как для дизайнеров и производителей одежды, самое главное - создать уют и комфорт внутри одежды, поэтому мы выбираем натуральные ткани – мягкие и теплые, с минимальным добавлением синтетики, для повышения носкости, - поделился А. Зыбарев.

По словам Ю. Поляковой, они создают верхнюю одежду, опираясь на климатические зоны России.

- Увы, еврозимы в Москве и России не бывает, поэтому мы выбираем влагоотталкивающие и ветронепроницаемые ткани, и современные синтетические утеплители, что в скопе позволяет чувствовать себя в морозные дни тепло, уютно и комфортно.

Все вещи из новой коллекции Chanclo сочетаются между собой и с предыдущими коллекциями тоже, не только по форме, но и по цветовой гамме.

Цветовая гамма осенне-зимней коллекции спокойная и теплая – серый графит, какао, меланж, бронза, это признанные базовые цвета осеннего гардероба. О том, что супермодно в сезоне осень-зама-2018, читайте в следующих выпусках рубрики «Мода и стиль».

В новом сезоне Юлия и Антон расширят границы моды и будут рассказывать не только о гардеробе. Они помогут читателям создать свой уникальный стиль, а также будут информировать о новинках в мире косметики, парфюмерии и интерьера.

Если у вас, уважаемые читатели, есть вопросы к дизайнерам, вы можете задать их, написав в инстаграм: @polyakovajyliaили на электронную почту: chanclolab@mail.ru

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию