Маленьких жителей ЮЗАО научат искать дрова и готовить на костре

Центр досуга и спорта «Соц-ин», расположенный в районе Ясенево, организовал для юных воспитанников семейный лагерь в экологически чистом районе Тверской области - деревне Хлюсты.

Палаточный лагерь расположился рядом с экофермой «Барино». Здесь участникам предстоит научиться бивачному быту, получить первоначальные навыки спортивного ориентирования, водного туризма, работы с веревками, а также проявить свои музыкальные и творческие способности.

Каждый день в большом детском летнем лагере будет начинаться с пробежки и занятий гимнастикой. Завтрак нужно будет готовить на костре самим, после чего происходит заготовка дров. Затем следует спортивная программа, обед и занятия научного блока. День в лагере завершается ужином на костре и подготовкой творческих проектов. В последний день работы лагеря участников будет ждать большой концерт.

«Строгое соблюдение правил техники безопасности - главное правило лагеря. Помимо соблюдения элементарных правил техники безопасности, участникам будут проведены занятия по медицине и оказании первой помощи, а также инструктаж по технике безопасности», - отметили в центре досуга и спорта.

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию