Маленькие бутовчане ждут в гости Василису Прекрасную, Крошку Енота и черепашек Ниндзя

В детской поликлинике № 118 на улице Куликовской, 1Б в районе Северное Бутово сделают капитальный ремонт. Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал об этом в ходе встречи с жителями.

«Там будет сделан капитальный ремонт, чтобы было более комфортно, более приветливо, и со всем необходимым оборудованием. Так и сделаем», - сказал Мэр.

Новость была с энтузиазмом воспринята многими мамами, которые решили спросить у своих детей, пришедших в минувшую субботу на прием к врачу, что бы они хотели видеть в обновленной поликлинике?

«Я хочу, чтобы у ребят и их мам всегда было хорошее настроение, поэтому нарисовал бы на стенах поликлиники своих любимых черепашек Ниндзя», - предложил 12-летний серьезный Артем, который зашел в медучреждение за справкой в бассейн.
«А я Золушку нарисую. Я умею!» - кричит шестилетняя Алиса.
«А я люблю Крошку Енота, он мой друг! Вот, на заставке в телефоне он у меня», - смеется семилетний Андрейка.
«Василиса Прекрасная! Ее портрет на стенах поликлиники должен быть нарисован самым первым», - убеждена 9-летняя гимнастка Яна.

У каждого из юных жителей Северного Бутова свои любимые герои. В настоящее время мамы-активистки продолжают собирать мнения ребят…

Новости
Статьи
Званый гость
Виктория...
Виктория...
Колумнистика
Письмо в редакцию