«Москва За Калужской заставой» публикует список маршрутов парконов в ЮЗАО

Центр организации дорожного движения Москвы сообщил, что на сегодняшний день столичная система фотовидеофиксации в столице является одной из самых современных и эффективных в России.

За обработкой данных тщательно следят сотрудники ЦОДД, после чего проверенный фотоматериал попадает уполномоченным сотрудникам, которые принимают решение о выписывании постановления об административном правонарушении.

По словам руководителя дирекции фотовидеофиксации ЦОДД Евгения Леглера, парконы, или мобильные комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД, повышают безопасность на дорогах.

«Показатель аварийности в Москве самый низкий за последние 7 лет. Общее количество ДТП с 2010 года снизилось почти в 2 раза – на 46 процентов. Этого удалось добиться благодаря внедрению интеллектуальной транспортной системы, разработке комплексной схемы организации дорожного движения, платному парковочному пространству, круглосуточной работе Ситуационного центра, а также благодаря работе комплексов фотовидеофиксации», – сказал Леглер.

По последней информации портала открытых данных, на Юго-Западе Москвы существует 14 маршрутов парконов. «Москва За Калужской заставой» публикует их список:

Новости
Статьи
Письмо в редакцию