Люди золотой пробы

На окружном празднике в честь Дня семьи, любви и верности чествовали 25 семейных пар из ЮЗАО, долгие годы проживших вместе в ладу и согласии. Большинство лауреатов - активные участники столичного проекта «Московское долголетие». Именно поэтому фойе первого и второго этажей ЦКИ «Меридиан», где проходило мероприятие, более походило на большую ярмарку ремесел: свои достижения представляли мастера и мастерицы нашего округа.

Удивительные куклы показала мастерица из Гагаринского района Людмила Викторова. Вдохновляет женщину ее супруг Евгений Николаевич, с которым она в браке уже более сорока лет. А вот Илдус и Рамзия Камаловы из Обручевского района недавно отметили золотую свадьбу. Супруги до сих пор активно участвуют в общественной жизни. Илдус Нуретдинович - почетный ветеран города Москвы, Рамзия Каюмовна - верный соратник мужа. По мнению супругов, секрет счастливой семейной жизни во взаимном доверии, терпении и уважении. «Он - моя опора и тыл!» - так говорит Рамзия Каюмовна о супруге. «Она - моя боевая подруга и защитница!» - утверждает полковник в отставке Камалов.

Конечно же, в этот день лучшим семьям ЮЗАО были преподнесены подарки от префектуры ЮЗАО. А завершил вечер торжественный концерт.

Геннадий МИХЕЕВ

Новости
Статьи
Письмо в редакцию