​"Клуб счастливых родителей" приглашает молодых мам на танцы

Необычный социально-культурный проект реализуется в районе Южное Бутово на Юго-Западе столицы, где местные жительницы получили возможность заняться танцами вместе со своими малышами.

Занятия проводятся в центре культуры и досуга «Лира». Возраст малышей варьируется от года до трех, а для их мам ограничений никаких нет. Главное — иметь желание, позитивный настрой, а также любить музыку и активный образ жизни. Основатель проекта - местная жительница Татьяна Казьмина, имеющая несколько образований, в том числе педагогическое и спортивное.

Проект «Танцую с мамой» - одно из детищ коллективного креатива женщин – членов «Клуба счастливых родителей», действующего на базе культурно-досугового центра. По мнению участниц проекта, совместные танцы не только способствуют развитию малышей, но и помогают установить лучший контакт между мамой и ребенком. В целом же занятия по танцам с мамой это совместная игра, куда входят и ритмика, и сказкотерапия, и развитие тактильного восприятия, и многое другое. Интересно, что еще а в античной Греции совместные танцы были первейшим занятием именно потому, что они помогают и маленькому человечку, и взрослому члену общества социализироваться.

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию