Хор, оркестр, полевая кухня: киноклуб «Эльдар» готовит праздничную программу к Дню Победы

27 апреля в киноклубе-музее «Эльдар» на Юго-Западе Москвы выступят детская хоровая студия «Веснянка», хор «Подснежник» и духовой оркестр детской музыкальной школы имени Табакова. Праздничную программу подготовили специально к Дню Победы. Начало в 15.00.

«Вы услышите марш «Молодость» Шепелева, «Вальс «Грезы» Андреева, «Катюшу» Блантера, «Синий платочек» Петерсбурского, «Парижское танго» Брюна, «Мою Москву» Дунаевского, «Пусть всегда будет солнце» Островского и другие произведения», - сообщили организаторы.

Хор «Подснежник», выступление которого можно будет увидеть в «Эльдаре», - лауреат всероссийских и международных конкурсов. Его участники выступают на самых разнообразных концертных площадках города, сотрудничают с известными музыкантами и коллективами. Детский духовой оркестр, детская музыкальная школа имени Табакова - это творческий коллектив, состоящий из школьников разных классов. Оркестр участвует в городских и районных мероприятиях, в его репертуаре -произведения отечественных и зарубежных композиторов.

После концерта гостей киноклуба будет ждать праздничная программа для ветеранов и полевая кухня.

Новости
Статьи