Хирург Дмитрий Морозов намерен решить проблемы детишек из ЮЗАО

Врач Дмитрий Морозов провел прием в филиале № 2 городской детской поликлиники № 81 в Теплом Стане. Пациентами доктора стали ребятишки из ЮЗАО – им потребовалась не только консультация детского хирурга, но и подробные рекомендации по дальнейшему лечению.

Как отметил детский хирург, две недели назад здесь уже был организован аналогичный прием, однако тогда осмотреть удалось не всех детей, которым требовалась консультация.

«Детишек, которых я принял в прошлый раз – тех, у кого патологии – мы уже взяли на бесплатное обследование, диагностику в Детскую городскую клиническую больницу № 9 имени Сперанского. Мы и в дальнейшем надеемся на взаимодействии поликлинической и стационарных служб - будем решать те проблемы, которые для детишек Теплого Стана, Конькова, других районов столичного Юго-Запада сегодня актуальны», - сказал Дмитрий Морозов.

Дмитрий Морозов имеет большой опыт и умеет расположить к себе детей. Малыши в свою очередь улыбаются, общаясь с ним: они интуитивно чувствуют, что все будет хорошо, и выздоровление обязательно придет.

По словам главного врача по медицинской части филиала № 2 городской детской поликлиники № 81 Арама Айрапетяна, в вопросах лечения необходимо учитывать как можно больше мнений.

«Мнение коллеги, тем более врача федерального уровня, профессора с громадным опытом, практикой, очень важно. И мы с Дмитрием Анатолиевичем решили: такого рода сотрудничество у нас продолжится», - добавил он.

Геннадий МИХЕЕВ

Новости
Статьи
Письмо в редакцию