Кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин встретился с доверенными лицами

«Спасибо, что пришли на встречу. Спасибо, что вы оказали мне доверие, став моими доверенными лицами. Вообще это такой серьезный гражданский поступок. Должность мэра - это не самое простое занятие. Помимо достижений есть и проблемы, есть задачи, над которыми надо работать. И вы разделяете сегодня и ответственность за то, что произошло и что происходит», - обратился кандидат в Мэры Москвы Сергей Собянин к участникам встречи.

В число доверенных лиц вошли более 150 человек. Среди них - ректор Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ Владимир Мау, телеведущая Елена Малышева, телеведущий, основатель программы "КВН" Александр Масляков, художественный руководитель московского театра Олега Табакова Владимир Машков, художественный руководитель - директор театра имени Ермоловой Олег Меньшиков и многие другие. По словам Сергея Собянина, доверенных лиц – представителей разных возрастов и профессий – объединили неравнодушие, активность и любовь к городу.

«Мы вместе делаем все, чтобы город процветал», - заявил Сергей Собянин.

Действующий градоначальник также добавил, что благополучие каждого москвича зависит от благополучия российской столицы в целом. Так, предстоит реализовать масштабные проекты в области транспорта, медицины, образования, социальной защиты и экологии.

Напомним, выборы Мэра Москвы пройдут в единый день голосования, 9 сентября. Сергей Собянин призвал горожан участвовать в них вне зависимости от того, какого кандидата они поддерживают.При этом, подчеркнул кандидат в Мэры, выбор должен быть осознанным.

Сергея Собянина участвует в предвыборной гонке как самовыдвиженец. Также на сегодняшний день Мосгоризбирком зарегистрировал кандидатов, преодолевших "муниципальный фильтр". Это Илья Свиридов от "Справедливой России", Михаил Дегтярев от ЛДПР и Вадим Кумин от КПРФ.

Отметим, столичный градоначальник избирается на пятилетний срок. Одно и то же лицо не может быть избрано Мэром Москвы более двух сроков подряд.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию