Избранный депутат Николай Губенко поблагодарил москвичей за оказанное доверие

Избранный депутат Мосгордумы, кандидат от КПРФ Николай Губенко, который победил в округе №37 с 58,29% голосов, поблагодарил москвичей за высокое доверие к нему и пообещал работать на их благо. Об этом он сообщил в интервью корреспондентам Агентства городских новостей «Москва».

«Я только рад за КПРФ, которая получила на 10 голосов больше, чем прежде, для представительства в Думе. Я рад, что меня очень одобрили москвичи, все-таки полученный результат - серьезная цифра доверия. Буду трудиться, раз так доверяют, буду трудиться по возможности больше, чем трудился», - сказал Н.Губенко.

Оценивая прошедшую кампанию, депутат отметил, что не участвовал в протестных акциях, а работал непосредственно с представителями своего округа.

«Я не участвовал в протестных митингах. Думаю, что они частично правдивы, но лишь частично. Так же как частично сконструированы и спровоцированы заинтересованными лицами, которые на этом гребне заполучили какой-то плюс в количестве голосов. Я работал точечно с представителями моего округа, тех или иных организаций, с ветеранами, с отдельными людьми. Делал все в пределах возможности, которые мне дают 24 часа», - добавил он.

Выборы депутатов Московской городской думы седьмого созыва прошли в Единый день голосования 8 сентября. Московская городская избирательная комиссия (МГИК) признала выборы депутатов столичного парламента состоявшимися и действительными.

Новости
Актуально
Статьи
Изготовление книг

Званый гость
Людмила ВАРЛАМОВА: "Человек думает, счастливый случай, а это написано на роду…"
Людмила...
Колумнистика
Письмо в редакцию