Избирательные участки открылись на Юго-Западе Москвы (ФОТО)

В 8.00 в столице начали работать избирательные участки, и горожане уже участвуют в выборах президента Российской Федерации. Несмотря на ранний час и мороз на избирательном участке № 2337 в Северном Бутове многолюдно, а многие голосовали целыми семьями.

«Мы с мужем всегда ходим на выборы. Для нас это праздник. И мы всегда стараемся прийти на участок к открытию. И в этот раз мы проголосовали в числе первых», – рассказала местная жительница Юлия Квак.

В процессе голосования наблюдатель от Общественной палаты А.С. Голобурдина отметила четкую работу всех членов избирательной комиссии. По ее словам, на участках нет суеты, хотя и голосование идет в активном режиме. Прголосовавшие жители ЮЗАО могут подкрепиться ароматным чаем и домашними пирожками. Кроме того, рядом с избирательными участками раскинулись площадки масштабного городского фестиваля «Мос\Еда». На них горожанам предлагают натуральные продукты от российских производителей. А дети вместе с родителями могут сыграть с аниматорами в хоккей и городки.

«Для меня слова «гражданские долг» - не пустые. Я люблю свою родину, хочу жить в сильной стране и поэтому считаю, что мой голос важен», - поделилась жительница района Светлана Орлова.


Новости
Статьи
Письмо в редакцию