​Гости помогут преодолеть осеннюю хандру

Сегодня «Красивый дом» принимает гостей. Ведущая рубрики – Евгения Чернобровкина считает, что осенью стоит отдать предпочтение теплым ужинам в кругу друзей и близких.

За окном - «унылая пора очей очарованье…» Гениальный Александр Сергеевич боготворил осень. Но большинство людей в это время года чувствуют дискомфорт и с Пушкиным готовы отчаянно спорить. Тоскливо им осенью, хочется тепла и уюта. Один из действенных способов преодолеть осеннюю хандру - пригласить в свой дом гостей, наготовить вкусной еды и красиво сервировать стол. Пригласить просто так, без повода, просто потому, что давно не виделись и соскучились друг по другу.

…Итак, основные приготовления закончены, курица в духовке уже запекается, гости придут примерно через час, осталось только накрыть осенний стол. Льняные однотонные скатерти натуральных цветов идеально подойдут для домашнего торжества. Попробуйте выбрать салфетки в тон скатерти, будет смотреться очень элегантно.

Разложите закуски и салаты в красивую посуду ручной работы, она добавит еще больше тепла и уюта вашему вечеру. Раздаточные ложки и миски для хлеба пусть будут из натурального дерева. Не забудьте зажечь пару свечей. Приятного вечера!

Евгения Чернобровкина.

Если у вас, уважаемые читатели, есть вопросы к Евгении, вы можете задать их, написав в инстаграм: dajestore или на электронную почту: dajestores@gmail.com


Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию