3 февраля 2017

Главред рассказал о своем 11- летии управления газетой «Москва За Калужской заставой»

Анатолий Яковлев возглавил редакцию газеты «Москва За Калужской заставой» 11 лет назад. За это время издание претерпело ряд кардинальных изменений, касающихся как формы, так и содержания. Сегодня яркий, информационно насыщенный еженедельник, выходящий тиражом 509 250 экземпляров, - надежный помощник жителей и одна из визитных карточек округа.

Создана и ежедневно обновляемая электронная версия газеты. В ведении издательства также 12 районных электронных порталов, информация на которых дается в режиме онлайн.

«Когда в 2006 году я принимал дела, издательство переживало не лучшие времена, - говорит Анатолий Николаевич. - В какой-то момент было даже не совсем понятно, удастся нам выстоять. Но все получилось, и я рад, что сегодня возглавляю высокопрофессиональный коллектив единомышленников и что все вместе мы выпускаем интересную, нужную людям, конкурентноспособную газету».

Анатолий Яковлев в течение десяти лет как профессиональный синоптик сообщал прогноз погоды зрителям программы «Время» на Первом канале ЦТ. После работал первым заместителем главного редактора газеты «Гудок».

Лауреат национальной премии в области PR.