Жители ЮЗАО могут отдать питомца на майские праздники в зоогостиницу

Столичные зоогостиницы расположены в организациях по адресам: «Мосветстанция» - улица Юннатов, дом 16А, Станция по борьбе с болезнями животных Юго-Западного административного округа - 2-й Рощинский проезд, дом 7. В них размещают собак и кошек, однако постояльцами бывают и хомяки, морские свинки, шиншиллы и даже лисы с енотами.

Как сообщает пресс-служба Комитета ветеринарии Москвы, зоогостиницы оборудованы просторными вольерами для собак и кошек, имеется отдельный выгул для собак. За животными ухаживают опытные специалисты, по желанию владельцам ежедневно предоставляется фотоотчет о жизни питомца. Во время содержания животного можно воспользоваться услугами ветеринаров, грумера и специалистов по вопросам консультаций и лечения.

«Современный ритм жизни не позволяет уделять много внимания братьям нашим меньшим, и когда возникают неотложные домашние дела (ремонт, переезд, рождение ребенка) или пришла пора уезжать в дальнее путешествие, государственная ветеринарная служба города Москвы может взять ответственность за содержание и здоровье питомца на себя», - отмечается в сообщении.

Записаться можно через портал mos.ru Для этого необходимо выбрать услугу «Содержание животных (зоогостиница)». Также можно воспользоваться услугой по транспортировке животного в зоогостиницу, позвонив по телефону: 8(495)612-04-25 (Единый диспетчерский центр ветеринарной помощи на дому).

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию