Выставку в галерее «Беляево» посвятили детству

Торжественное открытие выставки «Когда мой папа был маленьким», прошло в галерее «Беляево» на Юго-Западе Москвы. Ознакомиться с экспозицией можно до 14 февраля.

На выставке представили живопись, графику, скульптуру, авторскую книгу, видеоматериалы, а также гобелены и картины, игрушки, расписные стулья и деревянную скульптуру. Экспозиция является частью проекта «Мир детства» Московского союза художников. В ней авторы постарались донести атмосферу разных эпох и то, чем жили наши родители.

«Детство благодаря своей непосредственности и ощущению новизны всегда созвучно творчеству, и поэтому близко каждому художнику», - отметила автор временной экспозиции, представившая красивые изделия из стекла, Светлана Демидова.

На выставке, охватывающей почти двухвековую историю человечества, можно увидеть вертеп с библейскими персонажами и народные игрушки. До конца работы выставки здесь размещаются работы Заслуженных художников России Эдуарда Брагосвского и Никиты Медведева, а также произведения московских мастеров.

Екатерина РУДНИЦКАЯ

Новости
Статьи
Званый гость
Алла СИГАЛОВА:...
Алла СИГАЛОВА:...
Колумнистика
Письмо в редакцию