В Южном Бутове построят торговый комплекс с фитнес-клубом

Торговый комплекс площадью более 9 тысяч квадратных метров появится в районе Южное Бутово на Юго-Западе Москвы. Об этом сообщает пресс-служба Москомархитектуры со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова.

По его словам, комплекс будет состоять из двух зданий, выполненных в едином стиле. В отделке комплекса используется клинкерная плитка бежевых оттенков. Витражи, занимающие значительную часть фасада, планируется украсить декоративными панелями.

«Проектировщики предложили отделку клинкерной плиткой и панелями «под дерево». Стоит отметить, что торговые центры всегда стремились развлечь покупателя, однако со временем в стандартном наборе коммерческих функций стали появляться уникальные опции. Например, в данном случае в составе ТЦ решили открыть спортклуб с бассейном», - отметил Сергей Кузнецов.

Одно из зданий комплекса будет одноэтажным. В нем разместятся три торгово-выставочных зала. Со вторым двухэтажным корпусом здание соединит открытая пешеходная галерея. На первом этаже расположатся торговые помещения, на втором - фитнес-клуб с бассейном.

Также на территории торгового комплекса обустроят наземную парковку. Она будет рассчитана на 198 машиномест.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Любовь Белых:...
Любовь Белых:...
Колумнистика
Письмо в редакцию