В ЮЗАО улучшат транспортную доступность пяти предприятий

«В настоящее время проводится демонтаж покрытий тротуаров и проезжей части, а также бордюрного камня. Выполнено более 10 процентов работ. Кроме того, началась прокладка кабельной линии с устройством труб ПНД (полиэтиленовые трубы низкого давления). Здесь также выполнено более 10 процентов работ», - сообщает пресс-служба столичного Департамента капитального ремонта.

В столице начались работы по благоустройству территорий, прилегающих к 13 объектам науки и промышленности. Пять предприятий, дорога к которым станет более комфортной, находятся в районе Коньково на Юго-Западе Москвы (Институт кристаллографии им. А.В. Шубникова РАН, Институт физической химии и электрохимии им. А.Н.Фрумкина РАН, Научно-технологический центр уникального приборостроения РАН, автотранспортное предприятие «Профавтотранс ФНПР» и в/ч 55002).

На территории предприятий реорганизуют парковочное пространство, установят новые остановочные павильоны и фонари, а также высадят деревья и кустарники.

Работы планируется завершить в сентябре 2019 года. Отмечается, что в настоящее время ведущие к промышленным предприятиям дороги, а также граничащие с ними районы жилой застройки, находятся в неудовлетворительном состоянии.

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию