В центрах госуслуг напечатают фотографии к шествию «Бессмертного полка»

«Мои документы» рады внести вклад в сохранение истории Великой Отечественной войны. Мы рассказываем посетителям о проекте и помогаем всем желающим принять в нем участие. Сотрудники центров бережно относятся к воспоминаниям наших заявителей», - рассказала заместитель директора по связям с общественностью центров госуслуг «Мои документы» Анастасия Загородникова.

Как сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы, сотрудники столичных центров госуслуг «Мои документы» помогут горожанам составить анкету ветерана и напечатать фотографию к шествию «Бессмертного полка». Во всех 130 офисах можно поделиться снимками, письмами и воспоминаниями об участниках Великой Отечественной войны. Районные центры «Мои документы» работают ежедневно с 8.00 до 20.00, флагманские офисы и дворец госуслуг - с 10.00 до 22.00.

Материалы об участниках войны отсканируют и разместят в электронной книге памяти «Бессмертный полк. Москва». Затем оригиналы будут возвращены владельцам. Желающих оставить заявку на бесплатное изготовление фотографии пригласят для получения снимка.

Новости
Статьи
Званый гость
Игорь ЯЦКО: "В...
Игорь ЯЦКО:
Колумнистика
Письмо в редакцию