В центрах госуслуг напечатают фотографии к шествию «Бессмертного полка»

«Мои документы» рады внести вклад в сохранение истории Великой Отечественной войны. Мы рассказываем посетителям о проекте и помогаем всем желающим принять в нем участие. Сотрудники центров бережно относятся к воспоминаниям наших заявителей», - рассказала заместитель директора по связям с общественностью центров госуслуг «Мои документы» Анастасия Загородникова.

Как сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы, сотрудники столичных центров госуслуг «Мои документы» помогут горожанам составить анкету ветерана и напечатать фотографию к шествию «Бессмертного полка». Во всех 130 офисах можно поделиться снимками, письмами и воспоминаниями об участниках Великой Отечественной войны. Районные центры «Мои документы» работают ежедневно с 8.00 до 20.00, флагманские офисы и дворец госуслуг - с 10.00 до 22.00.

Материалы об участниках войны отсканируют и разместят в электронной книге памяти «Бессмертный полк. Москва». Затем оригиналы будут возвращены владельцам. Желающих оставить заявку на бесплатное изготовление фотографии пригласят для получения снимка.

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию