В клиниках ЮЗАО можно чипировать животных со скидкой

Цены на чипирование домашних животных снижены в 26 ветеринарных клиниках столицы. Об этом сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

В ЮЗАО чипировать питомца с 20-процентной скидкой можно на станции по борьбе с болезнями животных ЮЗАО (2-й Рощинский проезд, дом 7) и в Бутовской участковой ветеринарной лечебнице (улица Скобелевская, дом 46). Цены снижены до 31 июня.

«Мы решили провести акцию в начале сезона отпусков, когда многие владельцы животных, в основном кошек и собак, отправляются за город или в путешествие вместе со своими домашними питомцами. Риск потери животного в это время резко возрастает. Чипирование увеличивает шансы на возврат животного хозяину, так как позволяет опознать потерянное животное даже за пределами России и вернуть его хозяевам. Такие счастливые возвращения неоднократно случались в нашей практике. Также наличие микрочипа поможет доказать право собственности на животное и предотвратить его подмену», - рассказал председатель Комитета ветеринарии города Москвы Алексей Сауткин.

Отмечается, что процедура установки чипа безопасна для питомца, после чего его можно идентифицировать по персональному 15-значному номеру. Она занимает несколько минут.

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию