В Москве стартует 100-дневный воркаут

Весенний запуск бесплатной массовой онлайновой тренировочной программы SOTKA («100-дневный воркаут») стартует в столице 1 марта.

Программа проходит в режиме онлайн, а это означает, что каждый записавшийся выполняет её самостоятельно. Выбор места проведения занятия определяется самим участником (дом, зал, улица). 100-дневный воркаут - это глобальная бесплатная онлайновая образовательно-тренировочная программа, в рамках которой участники получат практические навыки и теоретические знания о процессе тренировок, правильном питании, мотивации и социальной активности.

Поучаствовать в проекте может каждый желающий в возрасте от 8 до 75 лет. Сайт программы - https://100.workout.su/. Также программу можно проходить, используя мобильные устройства на операционных системах iOS и ANDROID.

«Пройти программу - значит прочитать все 100 инфопостов. Можно тренироваться и применять на практике полученные знания. Если участник проходит программу без привязки к конкретному массовому запуску, то записи не требуется. Запись на участие в массовом старте закрывается 1 марта», - рассказали организаторы.

Несмотря на то, что вся тренировочная часть программы строится на базовых упражнениях, перед началом тренировок всем участникам необходимо проконсультироваться со своим врачом.

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Анна КЛЮКИНА:...
Анна КЛЮКИНА:...
Колумнистика
Письмо в редакцию