В Коммунарке завершается строительство двух корпусов новой больницы

Депутат Мосгордумы от ЮЗАО Людмила Гусева рассказала о строительстве больницы в Коммунарке, в которой смогут лечиться и жители нашего округа.

«Многих бутовчан интересует вопрос о строительстве больницы. С этим ко мне обращаются и на встречах, и на личных приемах. В непосредственной близости от Южного Бутова, в Коммунарке, в настоящее время ведется строительство современного многопрофильного больничного комплекса», - написала депутат в своем аккаунте в Instagram.

Гусева побывала на строительной площадке больницы, а также пообщалась с начальником управления строительства, реконструкции и землепользования префектуры ТиНАО Ириной Щиновой. По словам депутата, на сегодняшний день завершается строительство 1-й очереди - лечебно-диагностического и палатного корпусов на 606 коек. Здание будет большим и современным.

«Поднимаются корпуса 2-й очереди - амбулаторного, детского стационара и родильного дома. В этом году 1-я очередь больницы уже будет введена в эксплуатацию. Поскольку строительные работы идут полным ходом, то пройти к объекту можно разве что в сапогах, но в будущем здесь будет красивая благоустроенная территория», - добавила Людмила Гусева.

Фото: www.instagram.com

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию