В канун 8 Марта сотрудницы УВД по ЮЗАО принимали поздравления от коллег–мужчин

Накануне Международного женского дня мужская половина УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г.Москве традиционно подготовила праздничное поздравление для своих коллег-женщин. Торжественное мероприятие состоялось в актовом зале УВД. Поздравить собравшихся женщин пришли представители Общественного совета при УВД Роман Худяков и Александр Нестеров, а также певец Александр Бердников.

Мероприятие началось с поздравлений заместителя начальника УВД подполковника полиции Алексея Андреева. Он поблагодарил женский коллектив за то, что они достойно выполняют служебные обязанности наравне с мужчинами и пожелал весеннего настроения, улыбок, радости и счастья. Помощник начальника УВД по работе с личным составом, подполковник внутренней службы Сергей Сорокин присоединился к словам поздравления, а также зачитал поздравительное письмо от Начальника Главного управления МВД России по г. Москве генерал-лейтенанта полиции Олега Баранова.

Представитель Общественного совета при УВД Роман Худяков обратился к прекрасной половине Управления со словами признательности: «Спасибо за доброту, мудрость, терпение и поддержку в трудную минуту. Вы взвалили на свои хрупкие плечи эту тяжелую ношу, но каждый день доказываете, что она вам по силам, оставаясь при этом воплощением красоты, ума и очарования».

После теплых слов поздравления для женщин в погонах было подготовлено музыкальное выступление Российского певца Александра Бердникова. Он исполнил знакомые всем хиты из своего репертуара.

Конечно, в этот весенний день милые дамы не остались и без знаков внимания. Каждая женщина получила красивые цветы от коллег-мужчин. Мероприятие завершилось общим фотографированием.

Новости
Статьи
Званый гость
Алла СИГАЛОВА:...
Алла СИГАЛОВА:...
Колумнистика
Письмо в редакцию