В дни репетиций военного парада в Москве изменится режим работы станций метро

Московский метрополитен призывает пассажиров быть внимательными и осторожными в дни проведения массовых мероприятий, соблюдать правила пользования метрополитеном, а также заранее планировать маршруты поездок. Транспортные изменения будут актуальны в период весенних праздников и дни репетиций военного парада.

Как сообщается на сайте столичной подземки, 29 апреля и 4 мая с 18.00 до окончания репетиции парада, 7 мая с утра и до окончания генеральной репетиции военного парада, а также 9 мая с утра и до окончания праздничных мероприятий на Красной площади будут работать только на вход и пересадку станции «Площадь революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад», «Боровицкая» и «Библиотека им. Ленина».

«7 и 9 мая на время построения колонн боевой техники и ее прохождения по Тверской улице будет ограничен выход пассажиров со станций «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», «Маяковская», «Лубянка» в сторону Никольской улицы; со станции «Китай-город» в сторону улиц Ильинки, Варварки и Китайгородского проезда», - отмечается в сообщении.

Кроме того, вход на станции «Площадь революции», «Охотный ряд», «Арбатская», «Александровский сад», «Боровицкая», «Лубянка», «Кузнецкий мост», «Китай-город», «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская», «Парк Культуры» Сокольнической и Кольцевой линий, «Октябрьская» Кольцевой и Калужско-Рижской линий, «Воробьевы горы», «Университет» и «Спортивная» будет ограничен после завершения праздничных мероприятий 9 мая.

Также в этот день вестибюль 1 станции «Парк Победы» будет работать только на выход пассажиров, а вестибюль 2– только на вход.

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию