Стала известна судьба футбольного поля на улице Паустовского

Прошло уже более трех лет, как прекращены работы по оборудованию футбольного поля на улице Паустовского. Об этом на встрече префекта ЮЗАО Олега Волкова с жителями Ясенева посетовал местный житель. По его словам, объект выглядит заброшенным и постепенно приходит в негодность. Когда же он наконец будет достроен и открыт?

Строительные работы на стадионе, сказал заместитель префекта Александр Лапшинов, еще в конце 2014 года были выполнены на 70 процентов. К сожалению, они прекратились из-за финансовой несостоятельности генерального подрядчика, и с тех пор идут судебные разбирательства по поводу расторжения с ним государственного контракта. В то же время специалисты столичного Комплекса градостроительной политики и строительства пытаются найти возможность возобновить оборудование стадиона до окончания судебных тяжб и расторжения контракта с фактически разорившимся подрядчиком.

Не так давно Департамент строительства Москвы заключил контракт по корректировке проекта с новым техническим заказчиком. По мнению префекта ЮЗАО Олега Волкова, есть основания надеяться, что в конце нынешнего-начале следующего года стадион сможет принять спортсменов.

Владимир ХИТРУК

Новости
Статьи
Званый гость
Алла СИГАЛОВА:...
Алла СИГАЛОВА:...
Колумнистика
Письмо в редакцию