Создан удобный поворот с улицы Островитянова на Ленинский проспект

В ЮЗАО завершились работы по организации удобного поворота с улицы Островитянова на Ленинский проспект в сторону области и устройству двустороннего движения при съезде с проспекта Вернадского на Ленинский проспект. Об этом сообщает пресс-служба столичного Департамента капитального ремонта.

«После завершения основных работ рабочие провели благоустройство прилегающей территории. Они отремонтировали тротуары общей площадью 120 квадратных метров, установили более 1 тысячи метров бетонного гранитного бордюрного камня, разбили газон площадью почти 2500 квадратных метров. Осенью на территории высадят деревья и кустарники», - говорится в сообщении.

Отмечается, что поворот появился у дома 158 на Ленинском проспекте. Кроме того, в районе дома 127 на проспекте Вернадского обустроили специальный карман для направляющихся в сторону области автомобилей.

Как отметили в пресс-службе департамента, новая схема организации дорожного движения поможет увеличить пропускную способность проспекта Вернадского, а также обеспечить безопасные и комфортные условия для всех участников движения.

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию