Сквозь сугробы…

"Обращаюсь к вам с просьбой убрать снег на Ленинском проспекте. У дома 73/8, где расположены аптека, магазины и кафе, огромные сугробы. А напротив около театра Джигарханяна снег и наледь не убирали, наверное, с прошлого года. Огромная просьба убрать эти тонны снега с Ленинского проспекта.

Надежда Баранова, Гагаринский район"

Руководство управы Гагаринского района принесло извинения за причиненные неудобства и рассказало, что территорию у дома 73/8 на Ленинском проспекте обслуживает ГБУ "Жилищник Гагаринского района" (начальник участка Т.Н. Лютрова). Под ее руководством рабочие привели территорию в порядок: очистили плиточное покрытие от снега и наледи, вывезли снежную массу на утилизацию.

Татьяне Лютровой также поручено усилить контроль за содержанием подведомственной территории и работой техников-смотрителей.

Территорию перед Московским драматическим театром под руководством Армена Джигарханяна (Ломоносовский пр-т, дом 18) привели в надлежащее состояние сотрудники ГБУ "Автомобильные дороги ЮЗАО", в ведении которого находится этот объект.

Новости
Статьи
Званый гость
Алла СИГАЛОВА:...
Алла СИГАЛОВА:...
Колумнистика
Письмо в редакцию