Поврежденные деревья обработали

“Здравствуйте! Сколько я ни ругался с коммунальщиками, а снегоуборочная техника под их управлением продолжает калечить деревья. Полностью ободраны стволы деревьев, которые растут вокруг нашего дома 22, корп. 2 на ул. Островитянова. И возле детской площадки около дома 28 сильно повреждена кора. Еще несколько таких вот уборок снега - и жители нашего микрорайона останутся совсем без деревьев. Большая просьба вмешаться в ситуацию...

Сергей Матясов, Теплый Стан”

Работы по обработке поврежденных участков стволов деревьев по указанным адресам выполнены, заверили нас в управе района Теплый Стан. “Кроме этого руководство ГБУ “Жилищник района Теплый Стан” побеседовало с ответственными за содержание этих территорий работниками, - сообщили нам в отделе ЖКХиБ управы района. - Им еще раз напомнили о недопустимости заезда коммунальной техники на озелененную территорию при проведении уборки”.

Кстати, в столице территории убирают специализированные организации в соответствии с Правилами санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в городе Москве. Контроль за соблюдением правил уборки территории осуществляет инспекция по контролю за благоустройством городских территорий. В ЮЗАО она находится по адресу: ул. Проф-союзная, д. 9, телефон: 8(499)129-19-44.

Доверяй, но проверяй” - говорит народная мудрость, и мы отправили на ул. Островитянова корреспондента, который убедился в том, что специалисты ГБУ “Жилищник района Теплый Стан” действительно обработали поврежденные деревья.

Новости
Статьи
Званый гость
Игорь ЯЦКО: "В...
Игорь ЯЦКО:
Колумнистика
Письмо в редакцию