Полуфинал III вокального конкурса «Соло 01»

В малом зале Московского дворца пионеров на «Воробьевых горах» в преддверии Дня пожарной охраны России состоялся полуфинал III Открытого вокального конкурса «Соло 01».

Конкурс организован по инициативе Главного управления МЧС России по г. Москве, при поддержке Управления ЮЗАО ГУ МЧС России по городу Москве, и ГБПОУ «Воробьевы горы».

Все участники Конкурса исполняли произведения военно-патриотического содержания. Гости и жюри услышали много отличных песен о героическом труде спасателей и служащих МЧС России, героях и подвигах, а также песни прославляющие свою Родину, Россию.

Строгое и справедливое жюри оценивало исполнителей по множеству параметров, и ребята на сцене очень старались. Исполнительское мастерство, чувство стиля произведения, воплощение художественного и сценического образа, и конечно же артистизм и умение держаться на сцене.

Дмитрий Крикуненко, начальник Управления МЧС по ЮЗАО, в торжественной обстановке вручил исполнителям, не прошедшим в финал Конкурса, дипломы участников Вокального конкурса «Соло 01», и пожелал ребятам не расстраиваться, а в следующем году, обязательно выйти в финал.

Финал Конкурса состоится 1 июня в Большом концертном зале Дворца пионеров, где будут подведены итоги и церемония.

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию