Полицейские ЮЗАО провели профилактические мероприятия, направленные на пресечение нарушения миграционного законодательства

В рамках комплексного оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал» сотрудниками полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве было раскрыты преступления и пресечены нарушения миграционного законодательства.

Инспектором ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве в результате проверки документов у 50-летнего приезжего из ближнего зарубежья было установлено, что мужчина находится в федеральном розыске за уклонение от налогов, пошлин или других обязательных платежей. О задержании было сообщено инициатору розыска.

Сотрудниками ОУР ОМВД России по району Черемушки задержан 39 летний приезжий из ближнего зарубежья, который незаконно завладел чужой банковской картой и тайно похитил с нее 75 000 рублей, путем обналичивания через банкомат. Подозреваемый полностью изобличен в совершении преступления и в отношении него возбуждено уголовное дело по п. г ч. 3 ст.158 УК РФ (Кража).

Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Ломоносовскому району задержан 32-летний приезжий из ближнего зарубежья водитель такси, завладевшего личными вещами и денежными средствами пассажирки, оставившей их в его автомобиле. Материальный ущерб составил 68 000 рублей. Подозреваемый полностью изобличен в совершении преступления и в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.158 УК РФ (Кража).

Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Ясенево задержан 20-летний приезжий из ближнего зарубежья, который заменил колеса на каршеринговом автомобиле и таким образом нанес компании ущерб более 15 000 рублей. Подозреваемый полностью изобличен в содеянном и дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество).

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию