По просьбам жителей в Восточном Измайлове появятся новые соцобъекты

«По просьбам жителей в проект внесено большое количество социальных объектов, но это не единственный его плюс. Он также предусматривает развитие территории в рамках концепции “двор без машин”. Кроме того, планировочная структура района сохранится — новоселам не придется менять привычный уклад жизни», — рассказала председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

По ее словам, проект застройки жилого квартала по программе реновации в Восточном Измайлове изменят, учитывая пожелания горожан. Как сообщает интернет-газета «Восточное Измайлово», здесь планируется построить несколько образовательных, медицинских и физкультурно-оздоровительных объектов. В частности, - два детсада, школу, культурно-досуговый центр и ФОК, в котором разместится бассейн.

В программу реновации микрорайонов 36–28 района Восточное Измайлово вошли 33 дома. Вместо них будет построено 10 современных домов.

Транспортную доступность района улучшат расширенная проезжая часть 13-й и 15-й Парковых улиц, а также улица местного значения.


Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию