Перед Красной горкой в Москве появятся новые места для бракосочетаний

Зарегистрировать свой брак в самых необычных и красивых местах города смогут московские молодожены. Накануне народного праздника Красная горка в столице откроются первые площадки. 10 из них будут тематически украшены.

4 мая церемонию можно будет провести в особняке Спиридонова, усадьбе Муравьевых-Апостолов, храме Христа Спасителя, «Москвариуме», Московском планетарии, башнях «Федерация» и «Меркурий», стадионе «Спартак», ресторане на Овчинниковской набережной, а также в Доме торжеств на Воробьевском шоссе. В дальнейшем перечень необычных площадок может меняться с учетом мнений горожан.

Места для регистрации брака торжественно украсят, а молодоженов поздравят известные артисты. Например, в особняке Спиридонова расцветет «райский сад», а в программу праздника войдут свадебный квест, выступления шоу-балета и фокусника.

Также для молодоженов откроют стадион спорткомплекса «Лужники» и лучшие столичные рестораны. Торжественные церемонии будут проводить сотрудники отделов ЗАГС. Размер госпошлины составляет 350 рублей.

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию