Пассажиры забыли на московских вокзалах каяк, костыли и грамоту от Путина

С начала 2019 года пассажиры столичных вокзалов забывали множество личных предметов. Одними из них стали каяк, костыли и грамота от Президента РФ, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на дирекцию железнодорожных вокзалов РЖД.

Там отметили, что находок на вокзалах стало на 30 процентов больше, чем годом ранее. При этом самыми забывчивыми оказались пассажиры Ленинградского вокзала, оставившие более 3 тысяч различных предметов.

«Более 6 тысяч личных вещей пассажиры забыли на вокзалах Москвы с начала 2019 года. Посетители вокзалов чаще всего забывают ручную кладь, мобильные телефоны, зарядные устройства, пакеты с продуктами, зонты. Самые необычные найденные вещи в этом году - каяк для сплава по горной реке, костыли, а также грамота, подписанная Президентом РФ», - сообщили в пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов РЖД.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года сотрудники вокзалов вернули вдвое больше забытых вещей пассажирам (около 3 тысяч предметов). Это связано с изменившимися правилами возврата, введенными в начале 2019 года.

В дирекции также напомнили, что при потере вещей необходимо обращаться к сотрудникам вокзала или камеры хранения.

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию