Отчётно-выборное собрание ветеранской организации УВД по ЮЗАО

В актовом зале УВД по ЮЗАО состоялось отчётно-выборное собрание ветеранской организации Управления. Данное собрание проходит один раз в четыре года. Всего в ветеранской организации нашего округа состоит порядка 1600 человек.

На мероприятии присутствовал начальник Управления УВД по ЮЗАО, генерал-майор полиции Юрий Дёмин, помощник начальника по работе с личным составом, подполковник внутренней службы Сергей Сорокин и председатель ревизионной комиссии совета ветеранов органов внутренних дел города Москвы Николай Поликахин.

В начале председатель и члены совета ветеранов отчитались о проделанной работе за четыре прошедших года. Обсудили что было сделано и на каком уровне велась работа. Все приглашённые отозвались с уважением о председателе совета ветеранов при УВД Александре Нестерове и выдвинули его кандидатуру на голосование, где единогласно утвердили его. Таким образом Александр Фёдорович был переизбран и возглавил совет ветеранов ещё на 4 года. Заместителем председателя стал капитан милиции в отставке Константин Иванов.

По сложившейся традиции всем присутствующим ветеранам была вручена материальная помощь от председателя правления региональной общественной организации «Центр социальных и благотворительных программ поддержки ветеранов и инвалидов силовых структур «Звезда» Максима Брежнева.

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию