Около 800 полицейских будут следить за безопасностью в ЮЗАО в День Победы

Около 800 сотрудников полиции вместе с народными дружинниками обеспечат порядок и безопасность в дни празднования 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Все объекты массовых мероприятий будут снабжены металлодетекторами и предварительно обследованы кинологами. В полную готовность приведены и подразделения МЧС.

Об этих и других мерах по обеспечению безопасности в ходе майских торжеств рассказали на заседании окружной антитеррористической комиссии заместитель начальника полиции УВД по ЮЗАО Виталий Зубахин, начальник управления МЧС по ЮЗАО Дмитрий Крикуненко, а также и.о. начальника управления потребительского рынка и услуг префектуры Лариса Веришко. В то же время члены комиссии надеются, что и сами участники торжественных мероприятий не утратят бдительности и немедленно сообщат о любых подозрительных предметах или неадекватно ведущих себя людях. На этот случай в УВД и управлении МЧС во время праздников будут круглосуточно дежурить члены оперативных штабов.

Члены комиссии просили напомнить, что посмотреть 9 Мая праздничный салют с территории дворца пионеров на Воробьевых горах не удастся: вход сюда, как и на территорию всех остальных учреждений образования Москвы, закрывается с 22.00.

Владимир ХИТРУК

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию