Обзор ДТП на территории ЮЗАО за период с 8 по 14 февраля 2019 года

7 февраля 2019 года в 00 час. 41 мин. по адресу: г. Москва, ул. Поляны пересечение с ул. Скобелевская, произошло ДТП с пострадавшим – столкновение 2-х транспортных средств. Водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем «Хендэ Солярис» (такси), следовал по улице Скобелевская от Изюмской улицы. На пересечении с улицей Поляны не осуществил остановку перед стоп линией и проехал на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем «Субару Импреза». В результате ДТП пострадал водитель «Хендэ Солярис», которого нарядом скорой медицинской помощи доставили в ГКБ города Москвы с предварительным диагнозом: перелом верхней трети левого бедра, перелом левой ключицы.

09 февраля 2019 года в 23 час. 10 мин. по адресу: г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 32А, произошло ДТП с пострадавшим – наезд на пешехода. Водитель 1955 года рождения, управляя автомашиной «Шевроле Клан», двигался по улице Миклухо-Маклая от улицы Профсоюзная, в сторону Введенского. Совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля в неустановленном для этого месте. В результате ДТП пострадал пешеход, мужчина 1949 года рождения. С различными травмами был доставлен в медицинское учреждение. Обстоятельства ДТП выясняются.

10 февраля 2019 года в 00 час. 06 мин., по адресу: г. Москва, Чечерский проезд д. 25, произошло ДТП с пострадавшим – столкновение 2-х транспортных средств с последующим наездом на препятствие, мачту городского освещения. Водитель 1966 года рождения, управляя автомобилем «Хендай Солярис», двигался по Чечерскому проезду от Бунинской Аллеи, в направлении улицы Горчакова, и при осуществлении разворота в районе дома 25 не уступил дорогу автомобилю «Крайслер Вояджер», который двигался в противоположном направлении по Чечерскому проезду, произошло столкновение. В результате ДТП пострадал водитель «Хендэ Солярис». С диагнозом: резаная рана лба, перелом левой лодыжки, нарядом скорой медицинской помощи был доставлен в ГКБ города Москвы.

Наряды ДПС прибыли на места дорожно-транспортных происшествий в соответствии с действующим регламентом ГИБДД.

Теги: ГИБДД
Новости
Статьи
Званый гость
Алла СИГАЛОВА:...
Алла СИГАЛОВА:...
Колумнистика
Письмо в редакцию