Обзор ДТП на территории ЮЗАО за период с 29 марта по 04 апреля 2019 года

30 марта 2019 года в 19 часов 03 минуты, по адресу: г. Москва, Чечерский проезд дом 9, произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими – столкновение 2-х транспортных средств, в котором пострадала несовершеннолетняя 2009 года рождения. Водитель 1991 года рождения, управляя автомашиной «ВАЗ-2114», следовал по Чечерскому проезду д. 9 от ул. Бунинская Аллея в направлении ул. Горчакова, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Королла» под управлением мужчины 1978 года рождения, который следовал по Чечерскому проезду от ул. Горчакова в направлении ул. Бунинской Аллеи. В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля «Тойота Королла» 2009 года рождения, которая находилась на заднем сидении справа пристегнутая ремнем безопасности. С предварительным диагнозом: ЗЧМТ нарядом скорой медицинской помощи была доставлена в НИИ НТХиТ.

01 апреля 2019 года в 18 часов 40 минут, по адресу: г. Москва ул. Азовская дом 4, произошло дорожно-транспортное происшествие - наезд на пешехода. Водитель 1971 года рождения, управляя автомобилем «МЕРСЕДЕС БЕНЦ», совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадала пешеход 1961 года рождения, которую нарядом скорой медицинской помощи доставил в ГКБ №7 г. Москвы с предварительным диагнозом: ушиб левого коленного сустава, гемортроз.

03 апреля 2019 года в 13 часов 40 минут, по адресу: г. Москва, Новоясеневский проспект напротив дома 1 Б стр. 4, произошло ДТП– наезд на пешехода. Водитель 1975 года рождения, управляя автомобилем «Ауди Q5», следовал по Новоясеневскому проспекту от ул. Голубинская в направлении ул. Профсоюзной и совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пешеход 1996 года рождения, который нарядом скорой медицинской помощи с диагнозом: СГМ, ушибленная рана затылочной области был доставлен в 7 ГКБ.

04 апреля 2019 года в 00 часов 50 минут по адресу: г. Москва, ул. Бартеневская дом 33 пересечение с ул. Горчакова произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими – столкновение 2-х транспортных средств. Водитель 1969 года рождения, управляя, автомобилем «Тойота Камри», следовал по ул. Бартеневская от ул. Поляны в направлении ул. Академика Семенова на пересечении с ул. Горчакова не соблюдая дистанцию, совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген Поло» (Каршеринг), под управлением мужчины 1987 года рождения, который следовал в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Фольксваген Поло» (Каршеринг), который нарядом скорой

медицинской помощи доставлен в 7 ГКБ с предварительным диагнозом: СГМ, ЗЧМТ.

Наряды ДПС прибыли на места дорожно-транспортных происшествий в соответствии с действующим регламентом ГИБДД.

Теги: ГИБДД, ЮЗАО
Новости
Статьи
Званый гость
Игорь ЯЦКО: "В...
Игорь ЯЦКО:
Колумнистика
Письмо в редакцию