Обзор ДТП на территории ЮЗАО за период с 24 по 30 января 2019 года

24 января 2019 года в 11 час. 25 мин., по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе дом 1В, произошло ДТП с пострадавшим – наезд на стоящее транспортное средство, с последующим наездом на пешехода. Водитель 1955 года рождения, управляя автомобилем «Тойота», двигался по Варшавскому шоссе от улицы Старокачаловской в направлении ул. Грина, совершил наезд на стоящий автомобиль «Фольксваген», который остановился в результате технической неисправности, далее по инерции «Фольксваген» совершил наезд на пешехода, мужчину, 1984 года рождения. Пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение, проезжающим мимо нарядом скорой медицинской помощи.

25 января 2019 года в 08 час. 45 мин., по адресу: г. Москва, улица Ратная д.10 к.1, произошло ДТП с пострадавшим – столкновение 2-х транспортных средств. Водитель 1977 года рождения, управляя автомашиной «Фольксваген Поло», двигался по улице Ратной от улицы Куликовской в сторону Старобитцевской. На пересечении с ул. Бульвар Дмитрия Донского не выполнил требование дорожного знака 2.4 «Уступить дорогу», и совершил столкновение с другим автомобилем «Фольксваген Поло». В результате ДТП пострадал ребенок, мальчик 2007 года рождения. Нарядом скорой помощи, пострадавший был доставлен в Детскую Морозовскую больницу города Москвы. Проводится административное расследование.

28 января 2019 года в 10 час. 40 мин. по адресу: г. Москва, улица Кржижановского, д. 19/28, произошло ДТП с пострадавшим – наезд на пешехода. Водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген» двигался по улице Кржижановского от Новочеремушкинской, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном для этого месте. Пешеход с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, рваная и ушибленная рана лобно-височной области головы был доставлен в больницу города Москвы. Обстоятельства ДТП выясняются.

Наряды ДПС прибыли на места дорожно-транспортных происшествий в соответствии с действующим регламентом ГИБДД.

Теги: ГИБДД
Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию