Никто не будет забыт

"Мы в неоплатном долгу перед вами!" - сказала депутат Мосгордумы Ольга Шарапова, обращаясь к участникам расширенного пленума совета ветеранов ЮЗАО, а в их лице - ко всем ветеранам Великой Отечественной войны.

Председатель окружного совета ветеранов Владимир Шейкин рассказал руководителям 106 ветеранских организаций Юго-Запада о задачах, которые предстоит соместно решать, готовясь в следующем году отметить знаменательную дату - 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. И едва ли не главная из них - сделать все возможное, чтобы подвиг тех, кто ковал эту Победу и на фронтах, и в тылу, никогда не стерся из памяти поколений. В этой связи он отметил исключительную важность разнообразной работы с молодежью. Практически все участники пленума, рассказывая о свершенном и делясь планами, выделяли еще одну, по их мнению, важнейшую задачу - обеспечить максимум внимания тем, кто в силу возраста или здоровья не может выходить из дома, а потому особенно нуждается в общении.

Ветеранов поздравили с приближающимися праздниками депутат Мосгордумы Александр Семенников и первый заместитель префекта ЮЗАО Александр Найданов

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию