Надо придерживаться буквы закона о тишине

"Здравствуйте! Пишет вам житель одного из домов на ул. Азовской. Наш дом находится в непосредственной близости от торгового комплекса. Каждое утро, ровно в семь часов, на его территории начинается уборка с применением тракторов и другой дизельной, очень шумной техники, которая не дает спокойно отдыхать. Имеют ли право на такие действия собственники ТК.

Константин Вадимович, Зюзино"

Как сообщили корреспонденту нашей газеты представители администрации ТК, расположенного на ул. Большой Юшуньской, 1, все мероприятия по уборке территории и перемещению грузов не осуществляются раньше 7 утра.

Администрация комплекса уточнила, что обычно территория убирается вручную или с применением малогабаритной специализированной техники. Но во время затяжных снегопадов, которые в этом году с завидным постоянством накрывали Москву, вынуждены были прибегнуть к помощи мощных снегоуборочных машин. Торговый комплекс работает с 9 часов утра, его сотрудники стараются к этому времени сделать все возможное для удобства и безопасности посетителей.

Администрация торгового комплекса приносит извинения гражданам, проживающим рядом с ТК, за причиненное беспокойство.

В управе района Зюзино подтвердили, что коллектив торгового предприятия со своими обязанностями по содержанию территории справляется, и рекомендовали администрации торгового комплекса в своей деятельности руководствоваться требованиями закона города Москвы "О тишине".

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию