​На Трехгорной мануфактуре пройдет весенний «Ламбада-маркет»

С первыми теплыми весенними днями в Москву придет любимая ярмарка горожан и гостей столицы «Ламбада-маркет».

В 2019 году этому замечательному проекту исполняется 10 лет.

- Весь год мы будем отмечать и делать то, что любим и умеем, возможно, лучше всех - делать лучший маркет в мире, - рассказали организаторы мероприятия.

Около 170 магазинов, шоу-румов, дизайнеров примут участие в первом весеннем маркете. Среди них – бренд Chanclo (авторы бренда Юлия Полякова и Антон Зыбарев постоянные ведущие нашей рубрики «Мода и стиль»), а также дизайнеры брендов Podzorov&Tutova и российский дизайнер Евгения Ильина, создательница бренда «hør».

- В этот раз мы представим неизвестный прежде микс знакомых любимых и новых дерзких. Как обычно, мы находим: интересную одежду, винтаж и новые дизайнерские имена; украшения, аксессуары, обувь, мебель, вещи для интерьера, штуковины для дома, игрушки, книги и пластинки. Только особенные вещи и небольшие тиражи,- уточнили в оргкомитете «Ламбада-маркета».

На фудкорте разместятся около 20 участников с уличной и домашней едой, сандвичами, воками, пирогами и пирожными, бургерами и хот-догами, горячим кофе, чаем, разнообразной кухней народов мира. Как мы говорим, «есть-не переесть!».

Гостей ярмарки ждет Специальный «Уголок» - альтернативная зона за красной шторой во главе с художником Павликом Кузнецовым. Магазины с экспрессивным винтажом, кино, самовар, поэтические изыски и музыкальные шоу. Нон-стопом ребята будут рисовать, рифмовать, петь и танцевать. Каждый день на площадке будут выступать секретные гости мира искусств.

Напомним, «Ламбада-маркет» - это городская ярмарка, на которой встречаются покупатели и продавцы со всей России, которых объединяет любовь к винтажной и модной одежде, изделиям ручной работы, обуви и аксессуарам; к экокосметике, к уютным предметам быта и интерьера, к антикварной и вручную сделанной мебели, к маленьким семейным бизнесам, к магазинам, созданным друзьями и единомышленниками, к маленьким тиражам и вещам, сделанным от сердца.

Москвичей и гостей столицы ждут 23–24 марта 12:00-22:00. Вход на «Ламбада-Маркет» свободный. Адрес проведения: ул. Рочдельская 15, строение 24, корпус «Надежда».












Новости
Статьи
Званый гость
Игорь ЯЦКО: "В...
Игорь ЯЦКО:
Колумнистика
Письмо в редакцию