На помощь придет… шлагбаум

"Здравствуйте! Еженедельно во дворце спорта "Содружество" проводятся спортивные соревнования, со всего округа съезжаются их участники и болельщики. В спортивном комплексе есть подземный паркинг, только туда никто не едет, все паркуются около станции метро "Ясенево" или в близлежащих дворах. Почему должны страдать жители нашего района? Просьба принять меры.

Николай Викторович Гуляев, Ясенево"

В управе района Ясенево нам пояснили, что заезд автотранспорта на территорию дворца игровых видов спорта "Содружество" осуществляется на основании пропусков установленного образца. Такой порядок установлен на всех объектах Москомспорта. И сделано это в целях обеспечения безопасности посетителей, родителей и сопровождающих лиц.

При проведении официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий администрация спортивного комплекса выдает пропуска на его парковку на основании заявки, которую готовит организатор соревнований в установленные сроки.

Для того чтобы чужие машины не парковались на дворовой территории, в управе района рекомендовали жителям установить шлагбаум. Порядок его монтажа указан в постановлении правительства Москвы "О порядке установки ограждений на придомовых территориях в городе Москве". Полный пакет документов направляется для согласования в совет депутатов муниципального округа Ясенево (проезд Карамзина, д. 13, корп. 1).

Новости
Статьи
Званый гость
Игорь ЯЦКО: "В...
Игорь ЯЦКО:
Колумнистика
Письмо в редакцию