На пересечении дорог Солнцево-Бутово-Видное и МКАД-Коммунарка-Остафьево появится развязка

«Обе дороги, которые будут пересекаться на развязке, сейчас активно строятся. Как ранее отмечал Мэр Сергей Собянин, Москва делает ставку на комплексный подход к развитию дорожной сети, и в ближайшие годы в ТиНАО появятся сотни километров дорог и новые транспортные сооружения, которые помогут улучшить межрайонные связи», - рассказал главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

Как сообщает пресс-служба Москомархитектуры, многоуровневую развязку построят на пересечении дороги Солнцево-Бутово-Видное и магистральной улицы МКАД-Коммунарка-Остафьево. В состав развязки войдут два путепровода длиной около 300 метров. На каждом из них будет по три полосы движения.

Ранее сообщалось, что 50-километровая дорога МКАД-Коммунарка-Остафьево свяжет поселения Сосенское, Воскресенское, Десеновское и Рязановское в Новомосковском округе. Кроме того, планируется построить дополнительный выезд к аэропорту Остафьево.

Кроме того, в 2021 году планируется запустить движение по трассе Солнцево-Бутово-Видное. Она станет дублером МКАД в ТиНАО.

«Между полосами движения зарезервирована зона для перспективного скоростного общественного транспорта», - отмечается в сообщении пресс-службы Москомархитектуры.
Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Любовь Белых:...
Любовь Белых:...
Колумнистика
Письмо в редакцию