Метлина здесь. И готова придти на помощь

Однажды в квартире жительницы Конькова Раисы Афанасьевны раздался телефонный звонок. Молодой человек назвался ее внуком и попросил денег. "Я не могу тебе сейчас сказать о причине, но, пожалуйста, выручи меня… Об этом не говори ни папе, ни маме, ни дедушке тем более, никому не говори, но мне нужно..." Голос был похож, и пенсионерка согласилась вынести деньги к подъезду…

Раиса Афанасьевна стала первой героиней программы "Метлина. Здесь", стартующей на авторском канале известной теле-журналистки Наталии Метлиной. Зрители программы узнают историю Раисы Афанасьевны в деталях, а затем вместе со съемочной группой попытаются понять, почему события развивались именно так, а не иначе. Чем в этой истории можно помочь и как предотвратить повторение.

Наталия Метлина - ведущая авторского ток-шоу "Между тем" на канале "Звезда". Ранее являлась автором и ведущей программ "Право голоса" (ТВЦ), "Защита Метлиной" (5 канал), ток-шоу "Метла" (НТВ), "Документальный детектив", "Тайны века", "Спецрасследование" (Первый канал).

Авторская программа "Метлина. Здесь" объединяет привычный для журналистки формат расследований и интерактивную коммуникацию со зрителями, в ходе которой съемочная группа попытается помочь в решении проблем, волнующих жителей.

Программа "Метлина. Здесь" выходит с 3 апреля на одноименном канале "You Tube", также ее можно посмотреть на сайте Metlina.tv и в группах программы в соцсетях. А рассказать свою историю и задать волнующий вас вопрос вы можете, позвонив в программу "Метлина. Здесь" по телефону: 8-915-414-35-35.

Новости
Статьи
Званый гость
Игорь ЯЦКО: "В...
Игорь ЯЦКО:
Колумнистика
Письмо в редакцию