Летний сезон «Московского долголетия» стартовал в районе Котловка

В районе Котловка на Юго-Западе Москвы стартовал летний сезон городской программы «Московское долголетие». В его открытии приняла участие депутат Госдумы Елена Панина. Она поздравила социальных работников с их наступающим профессиональным праздником и вручила им благодарственные письма.

Также депутат Госдумы проинспектировала работы по строительству нового здания Центра социального обслуживания в Котловке. Ранее благодаря поддержке Елены Паниной и в связи с просьбами жителей строительство ЦСО включили в программу социальных объектов.

«Ближайший центр находится в соседнем районе Зюзино. И хотя жителям Котловки там всегда рады, им хотелось иметь свой, рядом с домом. После вмешательства депутата центр начали активно строить. Однако, не завершив работу над объектом, обанкротился генеральный подрядчик. Городу пришлось начать процесс расторжения договора, и теперь сроки ввода объекта обозначены аж до 2022 года», - сообщается в палике «Команда Паниной» в «ВКонтакте».

Сразу после праздничных мероприятий депутат Госдумы отправилась вместе с главой управы района и начальником управления социальной защиты населения ЮЗАО осматривать состояние объекта. Елена Панина констатировала, что здание находится в хорошей степени готовности.

Для того, чтобы процесс строительства не затягивался, депутат намерена обсудить эту ситуацию с заммэра Маратом Хуснуллиным.

Фото: vk.com/paninarf

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию